Roter Linsensalat mit Feta und Rüben
Roter Linsensalat mit Fetan und Rüben könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Knoblauchzehe, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensalat mit Baby-Rüben & Feta, Linsensalat mit Rüben, und Linsensalat mit Rüben und Speck.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Wickeln Sie die Rüben in Folie und braten Sie Sie für ungefähr 45 Minuten oder bis Sie weich sind; abkühlen lassen. Die Rüben schälen und in Keile schneiden.
In einer mittleren Pfanne das Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen über mäßig hohe Hitze, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzu und kochen Sie nur bis sie duftet.
Vom Herd nehmen und den Balsamico-Essig, Zitronensaft und Cayennepfeffer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen, bis die vinaigrette emulgiert ist.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Linsen hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Die Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Linsen mit der Hälfte der Vinaigrette werfen und abkühlen lassen. Petersilie einrühren.
Den Rucola und die Rüben mit der restlichen Vinaigrette würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller legen und die Linsen darauf löffeln.
Mit dem Feta garnieren und servieren.