Roter Linsensalat mit Feta und Rüben

Roter Linsensalat mit Feta und Rüben
Roter Linsensalat mit Fetan und Rüben könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Knoblauchzehe, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensalat mit Baby-Rüben & Feta, Linsensalat mit Rüben, und Linsensalat mit Rüben und Speck.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie die Rüben in Folie und braten Sie Sie für ungefähr 45 Minuten oder bis Sie weich sind; abkühlen lassen. Die Rüben schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer mittleren Pfanne das Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen über mäßig hohe Hitze, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzu und kochen Sie nur bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
MmelMmel
6
Vom Herd nehmen und den Balsamico-Essig, Zitronensaft und Cayennepfeffer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen, bis die vinaigrette emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie die Linsen hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
9
Die Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Linsen mit der Hälfte der Vinaigrette werfen und abkühlen lassen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LinseLinse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den Rucola und die Rüben mit der restlichen Vinaigrette würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller legen und die Linsen darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
LinseLinse
RübeRübe
11
Mit dem Feta garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin