Roter Mangold und Reis

Roter Mangold und Reis
Roter Mangold und Reis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 365 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 30 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Ein-Topf-Huhn und Reis mit Mangold, und Baby-Mangold und Brauner Reis Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl extra vergine in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Speck hinzu, kochen Sie 2 Minuten, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
3
Fügen Sie den Mangold hinzu und würzen Sie mit etwas Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Paprika. Wenn der Mangold verwelkt ist, den Reis hinzufügen und 1 Minute mehr umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ReisReis
SalzSalz
4
Brühe oder Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und decken Sie den Topf ab. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Reis weich ist. Flusen mit einer Gabel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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