Roter, mit Chili eingeriebener Lachs mit gerösteter Maisvinaigrette

Roter, mit Chili eingeriebener Lachs mit gerösteter Maisvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Rote Chili geriebene Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebelvinaigrette, Chilenisch eingeriebener Lachs mit Papaya und Frühlingszwiebeln, und Chili-geriebenes Steak mit Rahmmais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Roter Chili reiben: Grill auf mittelhoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Kombinieren Sie Ancho, Kreuzkümmel, braunen Zucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Lachs mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 1 Esslöffel der Gewürzmischung auf 1 Seite des Lachses und grillen Sie, reiben Sie die Seite nach unten, bis sie leicht goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Wenden Sie sich um und grillen Sie 3 bis 4 Minuten lang für einen mittleren Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Geröstete Maisvinaigrette:In einem großen Topf mit kochendem Wasser den Mais etwa 5 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Legen Sie die Ohren auf den Grill, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Vom Grill nehmen und mit einem scharfen Messer die Kerne in eine kleine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Limettensaft, Jalapeno und Honig verquirlen, bis sie sich vermischen. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Mais, Zwiebeln und Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und bewirtschaftet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für die nächste Zeit in einem besseren Zustand zu hinterlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin