Roter Pfeffer, Mozzarella & Spinat schmilzt
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Paprika, Mozzarella und Spinatschmelzen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 278 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, geröstete Paprika, Soda Farls und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Hähnchenbrust mit Mozzarella, Spinat & geröstetem rotem Pfeffer, Portobello, Brokkoli und Paprika schmilzt, und Portobello, Brokkoli und Paprika schmilzt.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Pfanne auf Medium; Fügen Sie die Butter und ein wenig Öl hinzu. Sobald es aufhört zu brutzeln, Fügen Sie die Soda-Farl-Scheiben hinzu und kochen Sie für 1 min auf jeder Seite, bis Sie leicht golden sind Sie müssen dies in Chargen tun. Beiseite.
1 EL Öl in die Pfanne geben. Den Knoblauch einrühren und 30 Sekunden kochen lassen, dann den Spinat hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen, bis er heiß ist, oft umrühren. Saison nach Geschmack.
Heizen Sie den grill auf Mittel. Löffel die Spinatmischung auf jeden gerösteten Farl, dann stapeln Sie die Paprika und Mozzarella oben. Würzen und leicht mit Olivenöl beträufeln. Pop unter dem Grill und kochen für 1-2 Minuten, bis der Käse sprudelt.