Roter Quinoa-Avocado-Salat
Roter Quinoa-Avocado-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 296 kalorien, 8 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gurken, Quinoa, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 365 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 100%. ervorragend. Versuchen Quinoa-Avocado-Salat, Avocado-Grünkohl-Quinoa-Salat, und Rettich-Avocado-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen wurde, etwa 15 bis 20 Minuten.
In eine Rührschüssel geben und kalt stellen.
Sobald die Quinoa abgekühlt ist, rühren Sie die Tomaten, Gurken und Zwiebeln vorsichtig unter. Mit Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen; zum Kombinieren umrühren. Die Spinatblätter auf Salatteller verteilen und mit dem Quinoasalat belegen.
Zum Servieren mit den Avocadoscheiben garnieren.