Roter Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Eingelegte rote Zwiebeln, und Südwestliche rote Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie Reis mit kaltem fließendem Wasser 3 Minuten oder bis das Wasser nicht mehr trüb ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochen Sie Speck in einem 3 1/2-qt. topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis knusprig.
Abtropfen lassen und Speck beiseite stellen, 2 EL reservieren. speck tropft in der Pfanne.
Zwiebel in heißen Tropfen in einem Topf bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Unterrühren Sie gespülten Reis, Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, Mischung alle 7 bis 10 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel. Zerbröckelten Speck und 3 EL einrühren. Petersilie; garnieren, falls gewünscht.