Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie roten Reis und Bohnen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 32 G Fett, und insgesamt 750 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Sesamöl, Shaoxing-Reiswein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen), und Französische Bohnen Reis , Gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Schweinefleisch und Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Schweinefleisch
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
4
Erhitzen Sie 2 TBL Raps- oder Erdnussöl in einer großen Pfanne auf dem Herd und braten Sie die Schweinemischung zu Bröckeln, bis sie nicht mehr rosa ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
5
Gießen Sie die gekochte Schweinefleischmischung in ein Sieb, um das Fett abzulassen, und lassen Sie es abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Verwenden Sie die gewürzte Wurst in jedem Gericht. Hält für eine Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
7
In einen mittelgroßen Topf die Adzukibohnen mit Hühnerbrühe, Salz und fünf Gewürzpulver geben. Zum Kochen bringen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesische Fünf Gewürz
Hühnerbrühe
Adzuki Bohnen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie nach 20 Minuten den Reis hinzu und kochen Sie weitere 20 Minuten, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Sobald der Reis und die Bohnen gekocht sind, erhitzen Sie das öl in einem großen wok oder einer Pfanne, bis schimmernd heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
10
Schnell rühren braten Sie den Ingwer, Schalotten (Reserve ein paar TBL später oben streuen), Chilis und Knoblauch für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
11
Fügen Sie das Sesamöl, Kecap Manis und gut mischen, rühren, braten für eine weitere minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kecap Manis
Sesamöl
12
Fügen Sie den Shaoxing-Wein hinzu und reduzieren Sie ihn noch eine Minute, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Shaoxing Wein
Wein
13
Hitze reduzieren, und fügen Sie das Wasser Kastanien, kochen für eine Minute
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
14
Mischen Sie den Reis und die Bohnen und die chinesische Wurstmischung ein. Gut umrühren und durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Beans
Reis
15
Den roten Reis und die Bohnen in eine große Schüssel geben, die restlichen Schalotten darüber streuen und mit Sojasauce und Sirachasauce oder Sambal Olek abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Sriracha
Beans
Soße
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Servieren Sie ein Spiegelei oben, wenn Sie möchten!