Roter Reis und Wurst

Roter Reis und Wurst
Roter Reis und Wurst benötigt etwa 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,66 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 421 kalorien. Eine Mischung aus Gewürzen, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Roter Reis mit Habanerowurst und roten Bohnen, Roter Reis mit Wurst und Paprika, und Rote Bohnen und Reis mit Andouille-Wurst.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Wasser aufgenommen wurde. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Speck hinzu und bräunen Sie ihn auf jeder Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Wurst untermischen und heiß kochen, dann die Tomaten hineingießen. Einfach kochen, bis es durchgewärmt ist. Den gekochten Reis und die Spaghettisauce unterrühren. Mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Pasta-saucePasta-sauce
Gekochter ReisGekochter Reis
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
In eine große Auflaufform geben und mit einem Deckel oder Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen, dann den Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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