Red Velvet Triple-Stacked Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Marshmallow-Creme, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so enorm. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Samt, eigentlich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In große schüssel, beat cupcake zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Im Kühlschrank unbedeckt 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
5
In einer großen Schüssel Marshmallow-Creme, Butter und 3 Teelöffel Milch mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Puderzucker jeweils 1 Tasse einrühren. Nach und nach gerade genug restliche Milch einrühren, bis sie glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Puderzucker
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Entfernen Sie zum Zusammenbauen Backbecher aus Papier und schneiden Sie Cupcakes horizontal in zwei Hälften. Legen Sie 16 Cupcake-Tops beiseite. Rohr über 1 Esslöffel Zuckerguss auf Schnittseite von 16 Cupcake Bottoms; Top jeweils mit einem anderen Cupcake oben oder unten. Rohr etwa 1 Esslöffel Zuckerguss auf jedem cupcake. Top mit reservierten cupcake-tops. Rohr Zuckerguss auf Cupcake Tops. Auf Wunsch mit Streuseln dekorieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.