Roter Samt Kuchen

Roter Samt Kuchen
Red Velvet Kuchen erfordert etwa 1 Stunde und 53 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 539 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, flüssiger Lebensmittelfarbe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche}, und Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad vor. Sprühen Sie 2 runde Pfannen (9 Zoll) mit Antihaftspray ein, legen Sie den Boden der Pfanne mit einem runden Pergamentpapier aus, sprühen Sie das Pergament mit Antihaftspray ein und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Buttermilch, Lebensmittelfarbe, Essig und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Kombinieren Sie den braunen Zucker und Butter in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz und Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie in der Farbe aufgehellt sind, 2 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Spatel ab. Stellen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie langsam die Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Mehlmischung in 3 Raten hinzu, abwechselnd mit der Buttermilchmischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel zwischen den einzelnen Teilen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis glatt, 30 bis 45 Sekunden.
8
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis der Kuchen beim Drücken zurückspringt oder eine Innentemperatur von 205 Grad F erreicht, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
9
In den Pfannen auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen aus den Pfannen nehmen und etwa 1 Stunde vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
10
Kombinieren Sie den Frischkäse und die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit, nur bis sie vermischt sind, in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Fügen Sie die Vanille und Salz und schlagen, bis kombiniert. Wenn die Geschwindigkeit niedrig ist, fügen Sie den Puderzucker in 4 Chargen hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe glatt. Vor Gebrauch 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 53 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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