Roter Samt Kuchen
Red Velvet Kuchen erfordert etwa 1 Stunde und 53 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 539 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, flüssiger Lebensmittelfarbe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche}, und Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad vor. Sprühen Sie 2 runde Pfannen (9 Zoll) mit Antihaftspray ein, legen Sie den Boden der Pfanne mit einem runden Pergamentpapier aus, sprühen Sie das Pergament mit Antihaftspray ein und legen Sie es beiseite.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Buttermilch, Lebensmittelfarbe, Essig und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den braunen Zucker und Butter in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz und Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie in der Farbe aufgehellt sind, 2 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Spatel ab. Stellen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie langsam die Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Mehlmischung in 3 Raten hinzu, abwechselnd mit der Buttermilchmischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel zwischen den einzelnen Teilen ab.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis glatt, 30 bis 45 Sekunden.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis der Kuchen beim Drücken zurückspringt oder eine Innentemperatur von 205 Grad F erreicht, 30 bis 35 Minuten.
In den Pfannen auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen aus den Pfannen nehmen und etwa 1 Stunde vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den Frischkäse und die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit, nur bis sie vermischt sind, in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie die Vanille und Salz und schlagen, bis kombiniert. Wenn die Geschwindigkeit niedrig ist, fügen Sie den Puderzucker in 4 Chargen hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe glatt. Vor Gebrauch 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank lagern.