Roter Samt Käsekuchen Mini Kuchen

Roter Samt Käsekuchen Mini Kuchen
Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Schokoladenwafelkeksen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. icht so enorm. Versuchen Mini Roter Samt Whoopie Pies, Mini Roter Samt Whoopie Pies, und Mini Kürbis Käsekuchen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Teilen Sie Krümelmischung unter Tassen. Drücken Sie mit den Fingerspitzen fest auf den Boden jeder Tasse und stellen Sie sicher, dass die Krümel fest verpackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Allmählich Kristallzucker einrühren, bis er flaumig ist. In Vanille und Lebensmittelfarbe schlagen. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kakao und Bisquick-Mix hinzu und schlagen Sie, bis keine Streifen mehr vorhanden sind und der Teig schokoladig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KakaopulverKakaopulver
6
Milch einfüllen und glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Teig gleichmäßig auf die Tassen verteilen (die Tassen sind fast voll).
8
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 15 Minuten (Käsekuchen Zentren sinken beim Abkühlen). Kühlschrank in der Pfanne mindestens 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
In gekühlter kleiner Schüssel Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen; Geschwindigkeit allmählich auf hoch erhöhen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In letzter Minute Puderzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Entfernen Sie Käsekuchen aus dem Kühlschrank und, mit Buttermesser, sanft Pop sie aus der Pfanne. Entfernen Sie vorsichtig die Wrapper und füllen Sie jeden gekühlten Käsekuchen mit einem großen Klecks Schlagsahne und einer Prise Schokoladenspäne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
PfannePfanne
11
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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