Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 458 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Vanille, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Roter Samtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Spray zwei 8 zoll runde kuchen pfannen mit backen spray.In schüssel mit einem Standmixer oder in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter, Zucker und Salz, bis Licht.
Fügen Sie die Vanille und die Eier schlagen 30 Sekunden nach jedem Ei hinzugefügt wird. Machen Sie eine Paste aus Lebensmittelfarbe und Kakao und fügen Sie die Rahmmischung hinzu.
Buttermilch und Mehl abwechselnd hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis mixed.In eine kleine Tasse, kombinieren Sie die Soda und den Essig und lassen Sie es aufschäumen.
Gießen Sie die schäumende Mischung in den Teig und rühren Sie, bis gemischt. Sofort in die beiden 8-Zoll-Pfannen gießen und 27-30 Minuten backen.
10 Minuten in Pfannen auf einem Gestell abkühlen lassen. Flip von Pfannen und vollständig abkühlen lassen. Mach Sahnehäubchen.Butter und Frischkäse glatt schlagen. Vanille einrühren.
Fügen Sie den Zucker des Konditors langsam hinzu und schlagen Sie, bis glatt. Für ein wenig Schärfe etwas Zitronensaft einrühren.