Roter Schnapper im Veracruz-Stil

Roter Schnapper im Veracruz-Stil
Red Snapper im Veracruz-Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 308 kalorien, 41 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,64 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pintobohnen, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 81%. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper im Veracruz-Stil, Roter Schnapper im Veracruz-Stil, und Red Snapper im Veracruz-Stil.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Grill oder Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Beide Seiten des Fisches mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Fisch mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Legen Sie den Fisch auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost oder die Grillpfanne. Auf jeder Seite 5 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Kombinieren Sie Koriander und die restlichen Zutaten außer Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
6
Fisch mit der Salsa-Mischung und Limettenschnitzen servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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