Roter und grüner Bohnensalat

Roter und grüner Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zwiebel, Reisweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, und Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Kalk in einer kleinen Schüssel für etwa 30 Sekunden, um ätherische Öle freizusetzen, und beiseite stellen, bis es gerade kühl genug ist, um zu handhaben. Bereiten Sie Salsa vor, indem Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Mango, Petersilie, Serranopfeffer und Knoblauch kombinieren. Wenn die Limette gerade genug abgekühlt ist, schneiden Sie sie in zwei Hälften, entfernen Sie alle Samen und drücken Sie den Limettensaft in die Salsa. Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SeedsSeeds
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
3
Bereiten Sie den Verband vor. Durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers 1 nach dem anderen Reisweinessig, gemahlenen Ingwer, Knoblauch und Petersilie hinzufügen, bis sich eine glatte Paste bildet. Lassen Sie den Mixer laufen und fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen Strom durch die Zufuhröffnung hinzu. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Falten Sie die abgekühlten grünen Bohnen vorsichtig mit der Salsa, Radieschen, Tomaten und roten Zwiebeln. Verwenden Sie genug des Verbandes zum Beschichten, aber fühlen Sie sich nicht gezwungen, den gesamten Verband zu verwenden. Sie können den Rest des Dressings auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RettichRettich
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
Magazin