Roter und weißer Endiviensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also roten und weißen Endiviensalat aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Schalotte, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Speere mit Radicchio-Salat aus weißen Bohnen, Endivien mit weißem Bohnendip, und Weißes Bohnenpüree auf Endivien.
Anweisungen
Essig, Schalotte, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Kurz vor dem Servieren, fügen Sie Endivien und Kräuter, werfen zu beschichten.
Endivien können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet und in versiegelten Beuteln mit Papiertüchern gekühlt werden.