Rotes Chile-Käse Enchiladas
Red Chile-Käse Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 231 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Chilisauce, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile und Käse Enchiladas, Käse-Enchiladas mit roter Chilisauce, und Poblano Chile-Käse Enchiladas.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Hüttenkäse in eine Küchenmaschine geben; 1 Minute oder glatt rühren.
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Monterey Jack Käse, Zwiebel und Salz, gut umrühren.
Verbreiten Sie 1/4 Tasse rote Chilisauce im Boden einer 8 x 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Tortillas über der Sauce anrichten und leicht überlappen.
1/2 Tasse Hüttenkäsemischung gleichmäßig auf Tortillas verteilen; mit 1/2 Tasse roter Chilisauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal mit 4 Tortillas, restlicher Hüttenkäsemischung und 1/2 Tasse roter Chilisauce. Ordnen Sie die restlichen 4 Tortillas über Sauce, leicht überlappend; Löffel restliche 3/4 Tasse Rote Chilisauce über Tortillas.
Gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen. Abdecken und 10 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis der Käse schmilzt.