Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Paprika, Ananas, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Dosenkokosmilch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Gesunde Key Lime Tarts als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches Curry mit roter Ente, und Thailändisches grünes Curry mit Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie Entenbrust Fett Seite nach unten und kochen für einige Minuten, oder bis die Haut knusprig und goldbraun ist. (Mach dir keine Sorgen über das Kochen der Ente an dieser Stelle. Sie möchten der Haut nur eine tolle Farbe geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Ganze Ente
3
Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Beiseite. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Wenn das Öl nicht zu braun ist, geben Sie den gehackten Knoblauch in die Pfanne. (Wenn Öl zu braun ist, gießen Sie es ab und fügen Sie etwas neues Öl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rote Thai-Currypaste in die Pfanne geben und umrühren. Kochen Sie die Paste einige Minuten lang, um die Aromen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie Kokosmilch, heißes Wasser, Fischsauce und gehackten Ingwer hinein. Rühren und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, während Sie den anderen zubereiten ingredients.In ein separater Topf (ich benutze einen Dutch Oven) Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Fischsauce
Ingwer
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne heiß ist, fügen Sie dann geschnittene Ente hinzu und rühren Sie um. 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Ananas und Kirschtomaten hinzu. Umrühren und 2 Minuten kochen lassen. Probieren Sie Currysauce, die inzwischen leicht eingedickt sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Curry-sauce
Ananas
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Würze hinzu.
9
Currysauce mit Gemüse und Ente in den Topf geben. Umrühren und gut 5 bis 10 Minuten sprudeln und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauce
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie ein wenig heißes Wasser hinzu, wenn es zu dick erscheint, oder lassen Sie es länger sprudeln, wenn es mehr Verdickung benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. In letzter Minute viel gehacktes Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
12
Sofort über Jasminreis servieren. Löffel viel Sauce in die Schüssel!
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.