Rotes Thai Entencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Paprika, Ananas, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Dosenkokosmilch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Gesunde Key Lime Tarts als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches Curry mit roter Ente, und Thailändisches grünes Curry mit Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Entenbrust Fett Seite nach unten und kochen für einige Minuten, oder bis die Haut knusprig und goldbraun ist. (Mach dir keine Sorgen über das Kochen der Ente an dieser Stelle. Sie möchten der Haut nur eine tolle Farbe geben.)
Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Beiseite. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Wenn das Öl nicht zu braun ist, geben Sie den gehackten Knoblauch in die Pfanne. (Wenn Öl zu braun ist, gießen Sie es ab und fügen Sie etwas neues Öl hinzu.)
Rote Thai-Currypaste in die Pfanne geben und umrühren. Kochen Sie die Paste einige Minuten lang, um die Aromen freizusetzen.
Gießen Sie Kokosmilch, heißes Wasser, Fischsauce und gehackten Ingwer hinein. Rühren und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen, während Sie den anderen zubereiten ingredients.In ein separater Topf (ich benutze einen Dutch Oven) Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne heiß ist, fügen Sie dann geschnittene Ente hinzu und rühren Sie um. 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Ananas und Kirschtomaten hinzu. Umrühren und 2 Minuten kochen lassen. Probieren Sie Currysauce, die inzwischen leicht eingedickt sein sollte.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Würze hinzu.
Currysauce mit Gemüse und Ente in den Topf geben. Umrühren und gut 5 bis 10 Minuten sprudeln und köcheln lassen.
Fügen Sie ein wenig heißes Wasser hinzu, wenn es zu dick erscheint, oder lassen Sie es länger sprudeln, wenn es mehr Verdickung benötigt.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. In letzter Minute viel gehacktes Basilikum einrühren.
Sofort über Jasminreis servieren. Löffel viel Sauce in die Schüssel!
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.