Rotini Hühnersalat
Das Rezept Rotini Hühnersalat kann gemacht werden in etwa 2 Stunden. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 647 kalorien. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Salz und Pfeffer, Milch, Thymian und Parmesankäse. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Hähnchen-Rotini-Salat, Cashew-Hühnchen-Rotini-Salat, und Antipasti-Rotini-Salat.
Anweisungen
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Hähnchenbrust im kochenden Wasser kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 10 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte der Hühnerbrust eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Die Brust in Würfel schneiden und in einer Schicht auf einem Teller verteilen; Legen Sie das Huhn 1 Stunde lang in den Kühlschrank oder bis es vollständig abgekühlt ist.
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Rühren Sie die Nudeln in das kochende Wasser; Kochen Sie, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch bissfest sind, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen gründlich mit kaltem Wasser abspülen.
Sellerie, Parmesankäse, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Sauerrahm, Milch, Petersilie, Basilikum und Thymian in einer großen Schüssel verrühren. Das Huhn, die Rotini und die Erbsen unter die Mayonnaise-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.