Rotini Hühnersalat

Rotini Hühnersalat
Das Rezept Rotini Hühnersalat kann gemacht werden in etwa 2 Stunden. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 647 kalorien. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Salz und Pfeffer, Milch, Thymian und Parmesankäse. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Hähnchen-Rotini-Salat, Cashew-Hühnchen-Rotini-Salat, und Antipasti-Rotini-Salat.

Anweisungen

1
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Hähnchenbrust im kochenden Wasser kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 10 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte der Hühnerbrust eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Brust in Würfel schneiden und in einer Schicht auf einem Teller verteilen; Legen Sie das Huhn 1 Stunde lang in den Kühlschrank oder bis es vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
3
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Rühren Sie die Nudeln in das kochende Wasser; Kochen Sie, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch bissfest sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Abtropfen lassen und zum Abkühlen gründlich mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Sellerie, Parmesankäse, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Sauerrahm, Milch, Petersilie, Basilikum und Thymian in einer großen Schüssel verrühren. Das Huhn, die Rotini und die Erbsen unter die Mayonnaise-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
RotiniRotini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin