Rotini und Hühnerauflauf
Rotini und Hühnerauflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 655 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zwiebeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Rotini-Hühnchen-Auflauf, Käsiges Huhn und Rotini-Auflauf, und Huhn Rotini Auf Kasserolle.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Braten Sie das Huhn, die Zwiebel und die Pilze an, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gekochte Nudeln, Erbsen, Milch, kondensierte Suppe und 1 Tasse Käse. Die Hühnermischung einrühren.
In eine 3-Quart-Auflaufform geben und mit der restlichen 1-Tasse zerkleinertem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt.