Rotisserie-Huhn mit Pfirsichen, Walnüssen und basilikum
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Rotisserie Huhn mit Pfirsichen, Walnüssen und Basilikum könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 48g Fett, und insgesamt 755 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, glasierten Walnüssen, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rotisserie-Huhn mit Pfirsichen, Walnüssen und basilikum, Gebratenes Huhn mit Basilikum und Walnüssen, und Frühlingsmischung mit Pfirsichen, Walnüssen und Feta.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Marmelade, Cayennepfeffer, Essig und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Salz
Marmelade
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Pfirsichscheiben hinzufügen und vorsichtig mit Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
3
Hühnchen auf einer großen Platte anrichten. Gleichmäßig Löffel Pfirsiche und dressing über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfirsich
4
Bestreuen mit basilikum, feta und Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Basilikum
Feta-Käse
5
* Suchen Sie nach glasierten Walnüssen in der Nuss- oder Produktabteilung Ihres Supermarktes.
Rotisserie Chicken kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.