Rotisserie Huhn mit schwarzem Pfeffer Essig-Sauce
Rotisserie Huhn mit schwarzem Pfeffer Essig-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 3.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1448 kalorien, 85g Eiweiß, und 113g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Honig, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Pulled Pork Sandwich mit schwarzem Pfeffer Essig-Sauce und grüne Zwiebel Krautsalat, Französisches Hähnchen in Essigsauce mit Pfeffer-Polenta, und Pulled Pork mit schwarzem Pfeffer Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf, Essig, Honig, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie den Raps und Olivenöl, dann langsam zu der Senfmischung und Schneebesen, bis emulgiert.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie das Huhn vorbereiten. Die Sauce kann 2 Tage im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Für das Huhn: Richten Sie die Rotisserie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Kombinieren Sie den Zucker, Paprika, 1 1/2 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Das Huhn mit dem Öl bestreichen und mit der Gewürzmischung einreiben.
Fädeln Sie das Huhn auf die Rotisserie und kochen, bis ein Instant-lesen Thermometer in die Brust eingeführt Register 165 Grad F, über 1 Stunde 45 Protokoll.
Vom Grill nehmen, großzügig mit etwas Sauce bestreichen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Mit der Sauce an der Seite servieren.