Rotkohl Mango Pistaziensalat
Rotkohl Mango Pistaziensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Agavennektar, geröstet, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Asiatischer Lachs-Rucola-Napa-Kohl-Mango-Salat mit kandierten Walnüssen, und Mango und Rosen Pistazienpudding.
Anweisungen
Rotkohl, Mango, Pistazien und 1 Esslöffel Minze in einer großen Salatschüssel verrühren.
Trüffelöl, Agavennektar, Limettensaft, Champagneressig und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen und über den Salat gießen; zum Kombinieren werfen.
Mit 1 Zweig frischer Minze garnieren.