Rotkohl mit Aprikosen und Balsamico-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, gemahlenem Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen, Rotkohl mit Balsamico-Essig & Preiselbeeren, und Geschmortes Rotkohlrezept (mit Apfel, Speck & Balsamico-Essig).
Anweisungen
Butter oder Margarine in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Piment und Muskatnuss hinzufügen; 1 Minute werfen.
Fügen Sie Kohl und Aprikosen hinzu.
Saute bis gut beschichtet, ca.
Fügen Sie Aprikosenkonserven und Essig hinzu. Toss, bis Säfte zu Glasur reduziert werden und Kohl ist knusprig-zart, etwa 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.