Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Rotkohlsalat mit schwarzäugigen Erbsen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Senfkörner, paprika, Gurken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. usgezeichnet. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Griechischer schwarzäugiger Erbsensalat, und Gerstensalat mit Schinken und schwarzäugigen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel die Erbsen, Gurken, Karotten, Kohl, Pfeffer und Schalotten zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Grüne Zwiebeln
Kohl
Karotte
Pfeffer
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
In einer kleinen Rührschüssel den Essig und das Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Die Senfkörner in einem Mörser mit einem Stößel leicht zerdrücken und zu Öl und Essig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Fügen Sie den Paprika und Salz, wenn mit, gut verquirlen, und Nieselregen über den Salat. Gut werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag