Rotwein-geschmorte kurze Rippen mit Zitronen-Kraut Gremolata
Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Stücke kurz, Worcestershire-Sauce, geröstete Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata, Bier-Geschmorte Kurze Rippen Orange Gremolata, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Mehl, 1½ Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen, flachen Schüssel vermengen. Baggern Sie kurze Rippen in Mehlmischung, beschichten Sie alle Seiten und schütteln Sie überschüssiges ab.
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Brown kurze Rippen zwei an einer Seite, drehen, bis gut gebräunt auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt pro Charge.
Gebratene Rippen auf eine große Platte geben.
Rotwein in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel gebräunte Stücke vom Boden kratzen. Zum Kochen bringen und eine Minute köcheln lassen, bevor Tomaten, Worcestershire-Sauce, Paprika, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Orangenschale, Knoblauch und Zucker hinzugefügt werden. Zurück zum Kochen bringen, abdecken, in den Ofen stellen und schmoren, bis das Fleisch weich ist, 2 ½ bis 3 Stunden, wobei die Rippen auf halbem Weg durch das Kochen gedreht werden. Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die kurzen Rippen kochen, kombinieren Sie die Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch und Pfefferflocken. Mit Salz abschmecken.
Wenn das Fleisch fertig ist, mindestens 10 Minuten ruhen lassen oder für bessere Ergebnisse abkühlen und am nächsten Tag wieder aufwärmen. Lorbeerblätter, Zwiebeln, Schale und Knoblauch wegwerfen.
Kurze Rippen auf eine Platte legen, mit Schmortopf beträufeln und mit einer sanften Gremolata-Dusche belegen.