Rotwein-geschmorte kurze Rippen mit Zitronen-Kraut Gremolata
Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Stücke kurz, Worcestershire-Sauce, geröstete Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata, Bier-Geschmorte Kurze Rippen Orange Gremolata, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, 1½ Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen, flachen Schüssel vermengen. Baggern Sie kurze Rippen in Mehlmischung, beschichten Sie alle Seiten und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Brown kurze Rippen zwei an einer Seite, drehen, bis gut gebräunt auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Gebratene Rippen auf eine große Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
5
Rotwein in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel gebräunte Stücke vom Boden kratzen. Zum Kochen bringen und eine Minute köcheln lassen, bevor Tomaten, Worcestershire-Sauce, Paprika, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Orangenschale, Knoblauch und Zucker hinzugefügt werden. Zurück zum Kochen bringen, abdecken, in den Ofen stellen und schmoren, bis das Fleisch weich ist, 2 ½ bis 3 Stunden, wobei die Rippen auf halbem Weg durch das Kochen gedreht werden. Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Roter Pfeffer
Lorbeerblatt
Rotwein
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backofen
Pfanne
6
Während die kurzen Rippen kochen, kombinieren Sie die Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch und Pfefferflocken. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Rindfleisch Kurze Rippen
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Salz
7
Wenn das Fleisch fertig ist, mindestens 10 Minuten ruhen lassen oder für bessere Ergebnisse abkühlen und am nächsten Tag wieder aufwärmen. Lorbeerblätter, Zwiebeln, Schale und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
8
Kurze Rippen auf eine Platte legen, mit Schmortopf beträufeln und mit einer sanften Gremolata-Dusche belegen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.