Rotwein-geschmortes Bruststück mit karamellisierten Zwiebeln
Das Rezept Rotwein-geschmortes Bruststück mit karamellisierten Zwiebeln könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 502 Kalorien, 48g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rinderbrust flach, Salz, Zwiebeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Wein-geschmortes Bruststück, Rotwein-geschmortes Bruststück, und Rotwein und Orange geschmortes Bruststück.
Anweisungen
Alle Seiten der Bruststücke mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie das Bruststück chargenweise in heißem Öl in einem ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es von allen Seiten gebräunt ist (ca.
Transfer auf eine Platte, Reservierung tropft in Dutch oven.
Fügen Sie weiße Zwiebeln und Schalotten zu heißen Tropfen in Dutch Oven hinzu und bestreuen Sie sie mit Zucker. Bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 25 Minuten oder bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind. Wein einrühren, 1 TL. rosmarin und Bruststück. Top mit Cipollini Zwiebeln; Deckel.
Backen Sie bei 350 für 4 Stunden oder bis Brust zart ist.
Aus dem Ofen nehmen, und stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten.
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und die Zwiebeln in eine große Schüssel und reservieren Sie die Flüssigkeit im Ofen. Bruststück und Zwiebeln locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Bringen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen; kochen, oft umrühren, 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Gekochte Zwiebeln und restliche 1/2 TL unterrühren. Rosmarin.
Bruststück über das Korn in dicke Scheiben schneiden.
Mit Zwiebelmischung servieren.