Rotwein pochierte Birnen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Rotwein pochierte Birnen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Bartlett Birnen, Sahne, Nabelorange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen In Wein pochierte Birnen, Rotwein pochierte Birnen, und Rosmarin Rotwein Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3- zu 4-qt. topf, kombinieren Wein, Orangenstücke, 1 1/2 Tassen Zucker, Zimt, Nelken und 2 Tassen Wasser und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Birnen hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und legen Sie sie auf Birnen, um sie in Flüssigkeit zu tauchen. Kochen, bedeckt, bis Birnen zart sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Käse, Sahne und 2 EL verquirlen. zucker bis sehr dick.
Birnenhälften in flachen Schalen mit jeweils etwa 1/4 Tasse der Wilderflüssigkeit und einem Klecks des gesüßten Käses servieren. Speichern Sie die verbleibende Flüssigkeit für eine andere Verwendung, z. B. für die Zubereitung von heißem Gewürzwein, wenn Sie möchten.