Rotwein Pochierte Birnen mit Mascarpone-Füllung
Rotwein pochierte Birnen mit Mascarpone-Füllung könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 962 Kalorien, 7g Protein, und 46g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Birnen mit Ahorn-Nuss-Mascarpone-Füllung, Marsala pochierte Birnen mit Mascarpone-Käse, und Granatapfel-pochierte Birnen mit Orangen-Ingwer-Mascarpone-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Birnen schälen und Stiel intakt lassen. In einem großen Topf Wein und die gleiche Menge kaltes Wasser zum Köcheln bringen. Vanilleschote der Länge nach aufteilen und in die Wein-Wasser-Mischung geben.
Fügen Sie Zimtstangen, Lorbeerblätter und Zucker hinzu, um zu schmecken.
Birnen in die Flüssigkeit geben und etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Birnen in Weinmischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sie können sie in der Wildereiflüssigkeit kühlen, bis Sie bereit sind, sie zu füllen.
Stiele von Birnen entfernen und Stiele beiseite stellen. Kernbirnen mit einem Apfelkern, Birne ganz lassen.
Mascarpone, Sahne, Zimt und Puderzucker glatt rühren.
Übertragen Sie in einen Spritzbeutel, oder wenn Sie keinen haben, verwenden Sie Wachspapier, das fest in einen Kegel gewickelt ist und die Ecke abgeschnitten ist. Rohrfüllung in entkernte Birnen und zum Schluss die Stiele vorsichtig in die Mascarpone-Füllung auf die Birnen geben.
Sauce zum Köcheln bringen und um die Hälfte reduzieren.
Butter in die Sauce geben und umrühren, bis sie kombiniert ist. Löffel großzügig über Birnen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.