Rotwein und Granatapfel-Steak mit Cipollini-Zwiebeln

Rotwein und Granatapfel-Steak mit Cipollini-Zwiebeln
Rotwein und Granatapfel Aufhänger Steak mit Cipollini Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 352 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Zucker, Merlot-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit Cipollini-Zwiebeln, Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce, und Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce.

Anweisungen

1
In einem flüssigen Messbecher Schneebesen, um, beginnend mit dem Honig, Melasse, 1 Teelöffel Salz, Zucker, Granatapfelsaft und Wein. Cook's Note: Beginnend mit den klebrigen Zutaten und dann das Hinzufügen der Flüssigkeit erleichtert das Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie der Tasche die Pfefferkörner, Pflanzenöl und Steak hinzu. Versiegeln und massieren Sie das Steak ein wenig, bevor Sie es 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Wenn Sie mehr Zeit benötigen, kühlen Sie es, aber stellen Sie sicher, dass Sie es auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie es grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Gießen Sie den Rest der Marinade, Zwiebeln und Knoblauch in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann abdecken und zum Köcheln bringen, bis sich die Flüssigkeit reduziert und verdickt, etwa 15 bis 20 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie das Steak aus der Plastiktüte und tupfen Sie es vorsichtig trocken. Entsorgen Sie die Marinade aus der Plastiktüte. Würzen Sie das Steak auf beiden Seiten mit einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Auf den Grill legen, es ist völlig in Ordnung, wenn ein paar Pfefferkörner aus der Marinade für das liebe Leben hängen und mit dem Steak auf dem Grill fahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Kochen Sie, bis sich das Steak leicht vom Grill löst, ca. Flip und kochen Sie die zweite Seite für 5 Minuten mehr für Medium Rare, die am besten für diesen Schnitt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Vom Grill auf einen Teller nehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und das Steak 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte neu verteilen können, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Beachten Sie die Richtung, in die sich die Muskeln im Steak bewegen, und stellen Sie sicher, dass Sie quer oder senkrecht zu dieser Richtung schneiden, um die zartesten Ergebnisse zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Legen Sie die Steakscheiben in eine Servierschale und gießen Sie die Glasur und die Zwiebeln darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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