Rotwein und Granatapfel-Steak mit Cipollini-Zwiebeln
Rotwein und Granatapfel Aufhänger Steak mit Cipollini Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 352 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Zucker, Merlot-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit Cipollini-Zwiebeln, Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce, und Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce.
Anweisungen
In einem flüssigen Messbecher Schneebesen, um, beginnend mit dem Honig, Melasse, 1 Teelöffel Salz, Zucker, Granatapfelsaft und Wein. Cook's Note: Beginnend mit den klebrigen Zutaten und dann das Hinzufügen der Flüssigkeit erleichtert das Mischen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie der Tasche die Pfefferkörner, Pflanzenöl und Steak hinzu. Versiegeln und massieren Sie das Steak ein wenig, bevor Sie es 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Wenn Sie mehr Zeit benötigen, kühlen Sie es, aber stellen Sie sicher, dass Sie es auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie es grillen.
Gießen Sie den Rest der Marinade, Zwiebeln und Knoblauch in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann abdecken und zum Köcheln bringen, bis sich die Flüssigkeit reduziert und verdickt, etwa 15 bis 20 Minuten. Beiseite.
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Nehmen Sie das Steak aus der Plastiktüte und tupfen Sie es vorsichtig trocken. Entsorgen Sie die Marinade aus der Plastiktüte. Würzen Sie das Steak auf beiden Seiten mit einer Prise Salz.
Auf den Grill legen, es ist völlig in Ordnung, wenn ein paar Pfefferkörner aus der Marinade für das liebe Leben hängen und mit dem Steak auf dem Grill fahren.
Kochen Sie, bis sich das Steak leicht vom Grill löst, ca. Flip und kochen Sie die zweite Seite für 5 Minuten mehr für Medium Rare, die am besten für diesen Schnitt ist.
Vom Grill auf einen Teller nehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und das Steak 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte neu verteilen können, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Beachten Sie die Richtung, in die sich die Muskeln im Steak bewegen, und stellen Sie sicher, dass Sie quer oder senkrecht zu dieser Richtung schneiden, um die zartesten Ergebnisse zu erzielen.
Legen Sie die Steakscheiben in eine Servierschale und gießen Sie die Glasur und die Zwiebeln darüber.