Rotwein und Portwein Pochierte Birnen mit Mascarpone

Rotwein und Portwein Pochierte Birnen mit Mascarpone
Rotwein und Portwein Pochierte Birnen mit Mascarpone könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 833 kalorien, 8 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,81 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bosc-Birnen, Wein, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rotwein pochierte Birnen mit Mascarponefüllung, Portwein-, Feigen- und Mascarponeparfaits, und Pochierte Marsala-Birnen mit Mascarpone-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Portwein, Wein, 1 Tasse Zucker, Sternanis, Zimt, Thymian, Zitronenschale, Vanilleschote und Samen vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
PortPort
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Birnen dazugeben und etwa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Birnen durchgekocht sind. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie die Pochierflüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Vor dem Servieren die Birnen aus der Pochierflüssigkeit nehmen und die Flüssigkeit zu einem Sirup reduzieren. In eine kleine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mascarpone und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Geben Sie eine kleine Menge Mascarpone auf jeden Teller und legen Sie eine Birnenhälfte darauf, damit sie nicht um den Teller rutscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Die Birnen mit einem großen Klecks Mascarpone garnieren und mit der reduzierten Pochierflüssigkeit beträufeln. Die Schokolade über die Mascarpone rasieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Voila!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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