Rotwein und Portwein Pochierte Birnen mit Mascarpone
Rotwein und Portwein Pochierte Birnen mit Mascarpone könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 833 kalorien, 8 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,81 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bosc-Birnen, Wein, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rotwein pochierte Birnen mit Mascarponefüllung, Portwein-, Feigen- und Mascarponeparfaits, und Pochierte Marsala-Birnen mit Mascarpone-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Portwein, Wein, 1 Tasse Zucker, Sternanis, Zimt, Thymian, Zitronenschale, Vanilleschote und Samen vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Silberne Nonpareilles
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Port
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Birnen dazugeben und etwa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Birnen durchgekocht sind. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie die Pochierflüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
3
Vor dem Servieren die Birnen aus der Pochierflüssigkeit nehmen und die Flüssigkeit zu einem Sirup reduzieren. In eine kleine Schüssel abseihen.
Mascarpone und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Geben Sie eine kleine Menge Mascarpone auf jeden Teller und legen Sie eine Birnenhälfte darauf, damit sie nicht um den Teller rutscht.
Die Birnen mit einem großen Klecks Mascarpone garnieren und mit der reduzierten Pochierflüssigkeit beträufeln. Die Schokolade über die Mascarpone rasieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)