Rotweinrisotto mit Ente & Knoblauchpilzen erfordert ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 812 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett pro portion. Für $3.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Ente, Zwiebel, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gerstenrisotto mit Knoblauchpilzen, Garlicky welken Grünkohl mit Rotweinessig, und Ente Mit Pflaumen In Rotwein.
Anweisungen
1
1 EL Butter in einem breiten Topf erhitzen, dann Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen. Abdeckung, dann sanft kochen für 10 minuten, bis weich. Tipp in zwei Drittel des Knoblauchs, braten für 1 min, drehen Sie die Hitze, dann fügen Sie den Thymian und Reis. Einige Minuten umrühren, dann den Wein hinzufügen und auf fast nichts reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Reis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rühren Sie die Brühe bei mittlerer Hitze Kelle für Kelle ein und warten Sie, bis jede Zugabe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Halten Sie die Hitze auf Medium zu heiß und die Brühe verdampft, anstatt durch den Reis absorbiert werden. Wenn der Reis cremig und gerade gekocht ist, nehmen Sie die Hitze ab, fügen Sie die Ente hinzu und bedecken Sie sie 5 Minuten lang, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Ganze Ente
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
3
Die restliche Butter in einer anderen breiten Pfanne schmelzen, die Pilze hinzufügen und bei starker Hitze etwa 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu, braten Sie für 1 min mehr, dann würzen Sie. Die Pilze in das Risotto rühren, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Risotto auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.