Rotwein-Schmorbraten mit Honig und Thymian ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 657 kalorien. Für $3.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rostkartoffeln, Knoblauch, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Eintopf-Süßkartoffeleintopf mit roten Linsen, und Gebratene Lammkeule mit dunklem Bier, Honig und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3
Öl in einem großen ofenfesten Topf oder Schmortopf bei starker Hitze einige Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Fügen Sie das Fleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten gut an, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
5
Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Hitze auf mittlere Hitze senken und Zwiebeln, Knoblauch und Karotten 5 Minuten anbraten.