Rotwein-Schmorbraten mit Honig und Thymian ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 657 kalorien. Für $3.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rostkartoffeln, Knoblauch, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Eintopf-Süßkartoffeleintopf mit roten Linsen, und Gebratene Lammkeule mit dunklem Bier, Honig und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3
Öl in einem großen ofenfesten Topf oder Schmortopf bei starker Hitze einige Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Fügen Sie das Fleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten gut an, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Hitze auf mittlere Hitze senken und Zwiebeln, Knoblauch und Karotten 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Brühe, Wein, Honig und Thymian dazugeben, umrühren und den Braten wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Topf abdecken und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
2 Stunden backen und das Fleisch zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Die Kartoffeln in den Topf geben und unbedeckt weitere 30 bis 45 Minuten backen, bis sowohl die Kartoffeln als auch das Fleisch gabelzart sind.