Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Roulade von König Lachs Tartar einen Versuch. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mangos, Meerrettich, Gurken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Lachs-Tartar, Lachs-Tartar, und Lachs-Tartar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Metallschüssel; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Wasabi und Meerrettich in einer separaten Schüssel und legen Sie beide Mischungen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Wasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Slice (1/4-Zoll-dick) Enden von jeder Gurke, und verwerfen. 18 (1/16 Zoll dicke) Gurkenscheiben mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler der Länge nach dünn schneiden und dabei den Mittelteil der Samen vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Seegurke
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Mandoline
4
1/4 bis 1/2 Teelöffel Wasabi-Mischung auf jede Gurkenscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Verbreiten
Wasabi
5
1/4 Tasse Lachsmischung über Wasabi-Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Verbreiten
Wasabi
6
Scheiben aufrollen, beginnend am kurzen Ende. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Rucola auf einzelnen Tellern anrichten. Top mit Rouladen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.