Roy Choi Ketchup Gebratener Reis Rezept
Roy Choi Ketchup gebratener Reis Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kimchi, Ei, Eintagsreis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Roy Choi ' s Los Angeles-Stil Doppel-Cheeseburger Rezept, Gebratener Reis Rezept, und Gebratene Entenbrust mit Honig-Sojasauce und Pak Choi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Werfen Sie das gesamte Gemüse und Kimchi hinein und braten Sie es etwa eine Minute lang an, bis Sie ein wenig Farbe auf dem Gemüse sehen.
Übertragen Sie das Gemüse in eine Schüssel und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd.
Fügen Sie der Pfanne etwas mehr Öl hinzu und fügen Sie den Reis hinzu, wobei Sie ihn gelegentlich umrühren.Kochen Sie den Reis, bis er etwas knusprig wird, fügen Sie dann das Gemüse zum Reis hinzu und mischen Sie ihn ein oder zwei Minuten lang.
Fügen Sie den Ketchup hinzu und mischen Sie alles, bis der Reis den Ketchup vollständig absorbiert.
Vom Herd nehmen und eine kleine Pfanne über die Flamme stellen.Braten Sie Ihr Ei, wie Sie möchten.
Servieren Sie sich eine Schüssel Reis und oben mit dem Spiegelei und einer Prise Sesam.Beobachten Sie die Sesamstraße, während Sie Ketchup-gebratenen Reis wie ein G.Probieren Sie diese gebratenen Reisrezepte auf Food Republic aus: Chinesische Wurst und Broccolini Gebratener Reis Rezept
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