Rozzys Bananen-Nuss-Brot
Sie können nie zu viele Morgenmahlsrezepte haben, also probieren Sie Rozzys Bananennussbrot aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Eier, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. icht so enorm. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Bereiten Sie eine 8 "x4" x2" (1-lb) Laib Pfanne vor, indem Sie sie einfetten und bemehlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver verrühren; beiseite stellen.
In einem mixer schüssel, sahne zucker und verkürzung mit elektrischen mixer bis licht und flauschigen, schaben seiten der schüssel oft.
Fügen Sie Eier, eine zu einer Zeit, und dann die Milch, schlagen, bis glatt nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die Mehlmischung und die zerdrückte Banane abwechselnd zur Rahmmischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt. Die gehackten Pekannüsse oder Walnüsse und/oder Schokolade vorsichtig unterheben.
Backen Sie für 60-65 Minuten oder bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.