Gesät Agavennektar Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Getränk. Wenn Sie Salz, Ei, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Agavennektar Margarita, Hausgemachter Agavennektar Ketchup, und Energiebisse mit Sonnenbutter und Agavennektar.
Anweisungen
Trockenen Senf, Essig, 2 EL verrühren. wasser und Agavennektar in einer mittelgroßen Metallschüssel glatt rühren. Chill, bedeckt, über Nacht.
Öl und Senfkörner in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, abgedeckt. Sobald Senfkörner zu knallen beginnen, etwa 3 Minuten, vom Herd nehmen.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit 1 Zoll Wasser zum Köcheln. Zu Senf-Essig-Mischung, fügen Sie geröstete Senfkörner in Öl, Ei, Salz und Maisstärke und Schneebesen zu mischen. Set Schüssel über Topf und kochen, ständig wischen, bis Senf verdickt, 3 Minuten.
Machen Sie voraus: 2 Wochen, bedeckt und gekühlt.
Ihre Fantasie ist die Grenze, wenn es darum geht, aromatisierten Senf zu machen. Alles, was Sie brauchen, sind Senfkörner oder trockenes Senfpulver, und dann liegen die Gewürze bei Ihnen.
Senfkörner oder Senfpulver?
Senfkörner: Verwenden Sie, wenn Sie eine Vollkorn-, knusprige Textur wünschen. Die drei Arten sind gelb, auch bekannt als Weiß (Sinapis alba), die mildesten und werden hauptsächlich in amerikanischen Senf und zum Beizen verwendet; braun (Brassica juncea), würziger und in europäischen Senf (wie Dijon), zum Beizen und in der indischen Küche verwendet; und schwarz (B. nigra), auch in indischem Essen verwendet; Sie sind austauschbar mit dem braunen. Samen müssen 1 bis 2 Tage in Flüssigkeit weich werden, bevor Sie Senf damit machen.
Senfpulver: Für seidig glatten Senf. Es ist nichts anderes als gemahlener Senfsamen, und die häufigste Marke ist Colman's, eine Mischung aus weißen und braunen Samen.
Mischen Sie das Pulver mit Flüssigkeit (wie Wasser oder Bier) und lassen Sie es über Nacht stehen, um es vollständig zu hydratisieren und Geschmack zu entwickeln. Lassen Sie es jedoch nicht länger sitzen, sonst schmeckt es hart.