Ruby Jean ' s Hash von 'True Blood
Ruby Jean's Hash von 'True Blood könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Andouille-Wurst, destillierten Essig, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 28 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen True Blood' s " Gumbo Ya Ya, Wahre Wassermelone Blutsaft, und True Blood Bon Temps Bloody Mary.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, schweren Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, und andouille. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und unter Rühren 5 bis 6 Minuten kochen oder bis das Gemüse gerade weich ist.
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 3 Zoll Wasser, fügen Sie den Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, damit das Wasser sanft köchelt. Knacken Sie ein Ei in eine Tasse oder eine kleine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Eiern und halten Sie das Wasser leicht köcheln. Je nach gewünschter Festigkeit 3 bis 5 Minuten pochieren. Sie können den Doneness testen, indem Sie ein Ei mit einem geschlitzten Löffel anheben und sanft einen Finger auf das Eigelb drücken.
Löffel gleiche Mengen des Hash auf vier Platten. Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel ein pochiertes Ei auf jede Portion Hasch.
Mit der Frühlingszwiebel garnieren und sofort servieren.