Ruck Geräucherten Huhn

Ruck Geräucherten Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie hickory-Holz, orange, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dressing, Geräucherte Jerk Chicken Wings mit Honig-Tamarinde Dip-Sauce, und Geräucherte Jerk Chicken Wings mit würziger Honig-Tamarindenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saft aus Limetten und Orangen auspressen; Zitrusschalen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Kombinieren Sie Zitronensaft, Zwiebeln und die nächsten 7 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Innereien und Hals von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett von Hühnern. Lösen Sie ab den Nackenhöhlen die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Legen Sie Zitrusschalen in Körperhöhlen. Lift Flügelspitzen nach oben und über Rücken; tuck unter Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
5
Legen Sie Hühner in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
6
Gießen Sie die Saftmischung unter die gelockerte Haut der Hühner. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
Hickory-Stücke 30 Minuten bis 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
8
Gut abtropfen lassen.
9
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Fleischraucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen oder bis die Kohlen mit grauer Asche bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Legen Sie eingeweichte Hickory-Stücke auf Kohlen.
11
Hühner aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
12
Legen Sie Wasserpfanne in Raucher; fügen Sie reservierte Marinade und heißes Wasser hinzu, um innerhalb von 1 Zoll Rand zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach oben auf das Gestell im Raucher und lassen Sie genügend Platz zwischen den Hühnern, damit die Luft zirkulieren kann. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren. Deckel mit Deckel; kochen 3 Stunden oder bis Thermometer registriert 18
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
14
Füllen Sie die Wasserpfanne nach und fügen Sie nach Bedarf Holzkohle hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Hühner aus dem Raucher nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
16
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vor dem Essen, falls gewünscht (die Analyse enthält keine Haut).
17
carbo-Bewertung: 4
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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