Ruck Schweinefleisch-Sandwich
Ruck Schweinefleisch-Sandwich ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 51 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Karibik Jerk Schinken Sandwich, Ruck Schweinekoteletts, und Jamaican Jerk Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Reiben Sie das Filet mit dem trockenen Ruck Gewürz.
3 Stunden unbedeckt backen. Beginnen Sie nach der ersten Stunde, das Filet mit Sojasauce zu bestreichen. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie sitzen, bis abgekühlt vor dem Schneiden. Schneiden Sie 6 Unzen (pro Sandwich) des Filets und legen Sie es auf das geteilte Baguette. Das Schweinefleisch erneut mit der Jerk-Sauce bestreichen, dann das Baguette schließen und goldbraun grillen, während des gesamten Garvorgangs drücken. Falls verfügbar, können Sie auch eine Sandwichpresse verwenden.
Mit scharfem Senf servieren.
Kombinieren Sie Zutaten zusammen.
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