Ruck Schweinefleisch-Sandwich

Ruck Schweinefleisch-Sandwich
Ruck Schweinefleisch-Sandwich ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 51 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Karibik Jerk Schinken Sandwich, Ruck Schweinekoteletts, und Jamaican Jerk Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Reiben Sie das Filet mit dem trockenen Ruck Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3 Stunden unbedeckt backen. Beginnen Sie nach der ersten Stunde, das Filet mit Sojasauce zu bestreichen. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie sitzen, bis abgekühlt vor dem Schneiden. Schneiden Sie 6 Unzen (pro Sandwich) des Filets und legen Sie es auf das geteilte Baguette. Das Schweinefleisch erneut mit der Jerk-Sauce bestreichen, dann das Baguette schließen und goldbraun grillen, während des gesamten Garvorgangs drücken. Falls verfügbar, können Sie auch eine Sandwichpresse verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
BackofenBackofen
GrillGrill
3
Mit scharfem Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
4
Kombinieren Sie Zutaten zusammen.
5
Kombinieren Sie alle Zutaten.

Zutaten

4Französische baguettes, splitFranzösische baguettes, split13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen1Doppelt gefüllte OreosCajun-GewürzCajun-Gewürz13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)chipotle Pulverchipotle Pulver13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Vanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1Doppelt gefüllte Oreosdehydrierte Zwiebeldehydrierte Zwiebel13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)halbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)boden Pimentboden Piment13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1mageres Schweinefiletmageres Schweinefilet13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)SchulterSchulter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte Ananaszerkleinerte Ananas3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte Oreos(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten3Kruste: Graham-Cracker-Krümelganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert4Garnelen und geädertWürziger Senf (empfohlen: Cajun-Geschmack)Würziger Senf (empfohlen: Cajun-Geschmack)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)GelbwurzGelbwurz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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