Ruck Wels

Ruck Wels
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Jerk Wels könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 16 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Knoblauch, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 9%. olide. Versuchen Jerk-geriebener Wels mit würzigem Cilantro Slaw, Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, und Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Zwiebel, Knoblauch und Sesam mit braunem Zucker, Piment, Thymian, Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, Öl und Essig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamSesam
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Heizen Sie den broiler. Eine Broilerpfanne oder ein Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
3
Streuen Sie beide Seiten der Welsfilets mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, gehäutet-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die Gewürzmischung gleichmäßig über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
5
Braten Sie den Fisch, etwa 6 Zoll von der Hitze, wenn möglich, bis er gut gebräunt und gerade fertig ist, etwa 5 Minuten für 3/4 Zoll dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Fischalternativen: Obwohl Wels mager und fest ist, sind diese Eigenschaften hier nicht zwingend erforderlich. Sie können Filets anderer Art wie Bluefish, Red Snapper oder Wolffish verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
BluefishBluefish
WelseWelse
FischFisch
7
Weinempfehlung: Machen Sie Ihre Getränkeauswahl so einfach und lässig wie dieses Gericht - und suchen Sie nach etwas, das die Hitze aufnehmen kann. Probieren Sie entweder einen weißen Zinfandel, ein Ros oder Ihr Lieblingsbier.
Zutaten, die Sie benötigen
White ZinfandelWhite Zinfandel
GetränkGetränk
BierBier
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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