Ruckartige Truthahnburger mit Papayasalsa

Ruckartige Truthahnburger mit Papayasalsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also ruckartige Truthahnburger mit Papaya Salsan aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 377 kalorien, 37 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $ 3.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Piment, Thymianblättern, maismehlbestäubten Kaiserbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanischer Truthahnburger mit Papaya-Mango-Salsa, Hawaiianische Truthahnburger mit Ananas-Papaya-Sauce, und Hawaiianische Truthahnburger mit Ananas-Papaya-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine große beschichtete Pfanne, eine Innengrillpfanne oder einen Tischgrill auf mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Truthahn, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Thymian, Piment, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mischung zu 4 großen Pastetchen formen, die nicht dicker als 1 Zoll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Pastetchen mit einem Hauch Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Legen Sie die Pasteten in eine heiße Pfanne oder auf einen heißen Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 6 Minuten lang. Drücken Sie den Saft von 1 reifer Limette über die Pastetchen, bevor Sie sie vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die gekochten Pastetchen auf Brötchenböden legen und mit Salatblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
Kombinieren Sie die Papaya, rote Paprika, rote Zwiebel, Serrano oder Jalapeno, Koriander und Orangensaft in einer Schüssel. Salsa nach Belieben mit Salz würzen. Salsa auf den Salat stapeln, der auf gekochten Pastetchen ruht, und Brötchenoberteile zu den Burgern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Normale AnanasNormale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mit Chili-Limetten-Avocados und Ananasschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine großartige Wahl für Putenburger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Das Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Weinberg Merlot
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Weinberg Merlot
Der Cold Creek Merlot präsentiert einladende Aromen von Granatapfel-, Himbeer- und Regenkirschfruchtnoten mit einem leichten Hauch von Kümmel. Aromen von Schwarzkirsche und Pflaume mit lebhaften, kräftigen Tanninen machen diesen Wein zu einem großen gaumenfreudigen Wein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin