Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also ruckartige Truthahnburger mit Papaya Salsan aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 377 kalorien, 37 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $ 3.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Piment, Thymianblättern, maismehlbestäubten Kaiserbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanischer Truthahnburger mit Papaya-Mango-Salsa, Hawaiianische Truthahnburger mit Ananas-Papaya-Sauce, und Hawaiianische Truthahnburger mit Ananas-Papaya-Sauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine große beschichtete Pfanne, eine Innengrillpfanne oder einen Tischgrill auf mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
3
Truthahn, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Thymian, Piment, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mischung zu 4 großen Pastetchen formen, die nicht dicker als 1 Zoll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Legen Sie die Pasteten in eine heiße Pfanne oder auf einen heißen Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 6 Minuten lang. Drücken Sie den Saft von 1 reifer Limette über die Pastetchen, bevor Sie sie vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die gekochten Pastetchen auf Brötchenböden legen und mit Salatblättern belegen.
Kombinieren Sie die Papaya, rote Paprika, rote Zwiebel, Serrano oder Jalapeno, Koriander und Orangensaft in einer Schüssel. Salsa nach Belieben mit Salz würzen. Salsa auf den Salat stapeln, der auf gekochten Pastetchen ruht, und Brötchenoberteile zu den Burgern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Wie Der Neid Der Engel
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Normale Ananas
Zähneknirschen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine großartige Wahl für Putenburger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Das Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Weinberg Merlot
Der Cold Creek Merlot präsentiert einladende Aromen von Granatapfel-, Himbeer- und Regenkirschfruchtnoten mit einem leichten Hauch von Kümmel. Aromen von Schwarzkirsche und Pflaume mit lebhaften, kräftigen Tanninen machen diesen Wein zu einem großen gaumenfreudigen Wein.