Rucola & Ricotta Calzone
Rucola & Ricotta Calzone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 1892 kalorien, 78g Eiweiß, und 70g Fett jeder. Für $ 9.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pizzateig, Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Aprikosenkrümel als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 67%. Versuchen Rucola & Ricotta Calzone, Wurst und Ricotta Calzone, und Calzone mit Grünkohl, Pilzen und Ricotta für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione]()
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.