Rucola, Feige und Schinken-Torte

Rucola, Feige und Schinken-Torte
Rucola, Feige und Schinken Torte könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 296 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Rechteck Blätterteig, Olivenöl, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola & Schinken Pizza, Prosciutto mit Birnen und Rucola, und Rucola-Schinken-Pizza.

Anweisungen

1
erhitzen Sie einen Ofen auf 400 ° F. Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen .
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie den Teig auf das Backblech.Feigenscheiben und die Hälfte des Käses darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis die Kruste bläst, etwa 15 Minuten.Toss Rucola mit einem Spritzer Olivenöl und Salz und Pfeffer, abschmecken. Top-Torte mit Rucola und Schinken Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In kleine Portionen schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin