Rucola-, Fenchel- und Aprikosensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosen, Schalotten, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Fenchel und Aprikosensalat, Rucola-Fenchel-Salat, und Fenchel-Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Essig und Schalotte in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Rucola, geschnittenen Fenchel und Aprikosen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Rucola
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gehackte Fenchelwedel in Dressing schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Drizzle Dressing über Salat und werfen gleichmäßig zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.