Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat

Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat
Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 144 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby Rucola, Fingerling Kartoffeln, Joghurt und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit Walnussdressing, Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing, und Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Walnüsse auf einem umrandeten Backblech und Toast im Ofen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Etwas abkühlen lassen, dann grob hacken und beiseite stellen.Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen und Abkühlen in ein Sieb. Beiseite.Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor; beiseite stellen. Return Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
PfannePfanne
5
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie weich und hellgrün sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eiswasserbad geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Drain.
7
Essig, Joghurt, Senf und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. Dressing beiseite stellen.Rucola, Kartoffeln und grüne Bohnen auf einer Platte anrichten. Saison mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Mit Dressing beträufeln und mit gerösteten Walnüssen bestreuen; werfen zu beschichten.Sehen Sie mehr: Rucola, Grüne Bohnen, Foto, Kartoffeln, Salat, Sommer
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
10
Mehr tun: Link | Lesezeichen | Pin | Drucken | E-Mail / 115 Kommentare
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin