Rucola-Kräutersuppe mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 3g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, fettfreien Joghurt, kleine Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wildpilzsuppe mit Rucola und Walnüssen und mit Parmesan verkrusteten Brötchen mit Kräuterbutter, Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta, und Ei, Rucola Und Kräuter Tartine.
Anweisungen
1
In einem Mixer 1 Tasse Buttermilch, Joghurt, Rucola, 1/2 Tasse Schnittlauch, Petersilie und Schalotten fast glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schalotte
Rucola
Petersilie
Schnittlauch
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In eine Schüssel geben; restliche Buttermilch und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kalt stellen, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Reserve über 1/4 Tasse Garnelen; Hügel Rest gleichmäßig in vier breiten, flachen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Suppe um Garnelen; Top-Portionen gleichermaßen mit reservierten Garnelen und mehr Pfeffer und Schnittlauch.