Rucola mit gebratenen Feigen, Ricotta, Schinken und geräuchertem Marzipan
Rucola mit gebratenen Feigen, Ricotta, Schinken und geräuchertem Marzipan ist vielleicht nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 11g protein, und 61 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fleur de Sel, Sahne, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. olide. Versuchen Rucola-Salat mit Feigen und Schinken, Schinken, Feigen und Gorgonzola-Pizza mit Rucola-Pesto, und Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzola, Balsamico und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Mandeln, das Traubenkernöl, den Zucker der Konditoren und das Salz vermischen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Traubenkernöl
Mandel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Mischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 12 bis 15 Minuten goldbraun und aromatisch backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Transfer auf ein Schneidebrett abkühlen dann grob hacken. MACH VORAUS: Das geräucherte Marzipan kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 5 Tage gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Einen großen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
In einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in Chargen, braten Sie den Schinken, gelegentlich umdrehen, bis goldbraun und knusprig, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie wie auf die mit Papiertuch ausgekleidete Platte. MACHEN SIE ES VOR: Der Schinken kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 4 Stunden gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
1
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer zweiten mittelgroßen Schüssel Ricotta und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Etwa 1/3 der Schlagsahne in den Ricotta schlagen, um ihn aufzuhellen. Falten Sie vorsichtig die restlichen 2/3 der Schlagsahne in die Mischung, bis sie vollständig eingearbeitet sind, aber immer noch leicht. MACHEN SIE VORAUS: Die Ricotta-Creme kann im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt, bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Ricotta-Käse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Den Broiler vorheizen und ein Backblech oder eine Broilerpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
2
Schneiden Sie die Spitzen von jeder Feige ab und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Öffnen Sie vorsichtig jede Feigenhälfte, um ihr Fleisch freizulegen, und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech oder die Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Mit Zucker bestreuen und braten, etwa 6 Zoll von der Flamme, bis der Zucker Blasen, etwa 90 Sekunden. Kurz vor dem Servieren mit Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Zucker
1
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl und den Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Den Rucola in eine große Servierschüssel oder einen Teller geben, mit Vinaigrette beträufeln und zum Bestreichen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem geräucherten Marzipan, dem knusprigen Schinken, den Koteletts aus Ricottacreme und den gebratenen Feigen belegen.