Rucola-Salat mit Cannellini-Bohnen

Rucola-Salat mit Cannellini-Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Salat mit Cannellini-Bohnen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 232 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Cannellini-Bohnen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wassermelone + Rucola-la-Salat Mit Weißen Cannellini-Bohnen+ Lemo, Cavatappi mit Ruculan und Cannellini Bohnen, und Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie den Knoblauch im heißen Öl ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Salbei und Thymian hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie 2 bis 3 Minuten. Cannellinibohnen und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis Bohnen durch erhitzt werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BeansBeans
ThymianThymian
SalbeiSalbei
WeinWein
3
Den Rucola auf einer Servierplatte anrichten. Löffel die Bohnenmischung über den Rucola. Auf Wunsch mit dem rasierten Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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