Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Salat mit Cannellini-Bohnen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 232 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Cannellini-Bohnen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wassermelone + Rucola-la-Salat Mit Weißen Cannellini-Bohnen+ Lemo, Cavatappi mit Ruculan und Cannellini Bohnen, und Cannellini-Bohne, Rote Zwiebel und Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie den Knoblauch im heißen Öl ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Salbei und Thymian hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie 2 bis 3 Minuten. Cannellinibohnen und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis Bohnen durch erhitzt werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Basilikum
Beans
Thymian
Salbei
Wein
3
Den Rucola auf einer Servierplatte anrichten. Löffel die Bohnenmischung über den Rucola. Auf Wunsch mit dem rasierten Parmesankäse belegen.