Rucola-Salat mit Feigen und Schinken

Rucola-Salat mit Feigen und Schinken
Rucola-Salat mit Feigen und Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Salz, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzola, Balsamico und Rucola, Schinken, Feigen und Gorgonzola-Pizza mit Rucola-Pesto, und Gegrillte Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzolan und Rucola-Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin